Великий пост

Чёрный хлеб, и соль в платочке, и священная вода,
грязь с моей души смывает, это скромная еда.
Как всегда прочту молитву, к Богу вмыслях обращусь,
о грехах своих покаюсь, и до пола поклонюсь.
Попрошу, мне в путь терпенье, и отправлюсь не спеша,
чтоб найти грехов прощенье, и очистилась душа.
Пост великий, начинает, долгожданный светлый путь,
всех людей он собирает, чтобы в души заглянуть…
Он, наш доктор, и целитель, для здоровыхи больных,
для одних - души спаситель, просто пост - для остальных.

27.02.2012 12:12


Рецензии