Ожерелье для Леди Рыцарский турнир 6

    http://stihi.ru/2012/02/27/1666
(Задание1  в рамках рыцарского турнира 6)
   

 Спасибо Леди Вам за угощения,
И вижу как желаете искусного творения.
Но ФРЕЙЯ ведь капризная девица
И украшениям её нам лишь дивиться.

 Но всё ж отправлюсь в путь
Ведь замков воздух давит грудь
И мой дракон желает поразмяться
Хотя и не прийдётся ни с кем драться.

 Зелёный, брат его родной
Хотя и нрав его другой
Но любит пожевать добротно
И за баранину отдаст кусочек рога он охотно.

 Ну а Химера бесится не зря
Ведь потеряла Лешего-короля
Который ей любовь дарил
И нечисть эту боготворил.

 Любовник нужен ей скорей
Что б стала дама эта всё ж добрей
Есть на примете Кикимор молодой
Я думаю в болото то нырнёт он с головой.

  Вот только ЦВЕРГИ моего боятся
Он огненный дракон и на него всё злятся
Ведь раньше дань всем им платили
И в сокровищницу не мало добра носили.

 Ну вот в пути и с рогом разобрались
Пока братишки меж собой игрались
А вот Химера - не желает видеть
И пыткой молоденького Кикимора пытается обидеть

Уж сутки третьи дыбом всё болото стало
А этой стерве видно ещё мало
Ну не подвёл Кикимор молодой
Из спальни на четвёртые вернулся с головой

 И подобрела дамочка лихая
В подарок мне серёжки поднесла играя
Ну угодил я, мне сказала
В дорогу с напутствием отпускала

 А вот пещеры ЦВЕРГОВ , разбежались...
Моего крылатого вновь испугались.
 -Эй карлики , я с миром к Вам
И плату достойную ведь дам.

 Вы мне ожерелье ФРЕЙИ сотворите
Почти такое, даме моей соблаговолите.
 Опять неделю жду я их работы
Но вот выносят - Бог мой -это что-то!

 Каменья, блеск, искусная огранка
И красными опалами как с кровью ранка
Топазы и небесные корунды рядом
Ну Леди оцените это взглядом.
 
 Вот снова я и с Вами рядом
Примите ожерелье и серёжки к ряду
Примерьте украшения достоиные всех королей
И будьте благосклонны к рыцарю,добрей.


Рецензии