Зимний вальс

ВЬЮГА ТЕБЯ ЗАКРУЖИТ
ЗИМНЕЙ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ.
НУЖЕН ТЕБЕ Я, НЕ НУЖЕН,
БУДУ ЛИ СНОВА С ТОБОЙ.

БУДЕМ ЛИ ВМЕСТЕ КАК ПРЕЖДЕ,
НАС НЕ РАЗЛУЧИТ ЗИМА.
ВЕРЕ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ
НЕ УМЕРЕТЬ НИКОГДА!

ВЬЮГА ВСЁ КРУЖИТ И КРУЖИТ,
ПОРА БЫ ДАВНО ПЕРЕСТАТЬ.
НУЖЕН ТЕБЕ Я, НЕ НУЖЕН,
ТЫ НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ.

ВЬЮГА, ПРОКАЗНИЦА ВЬЮГА,
НО Я ЕЁ НЕ ВИНЮ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ, КАК ДЛЯ ДРУГА
НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛО СОХРАНЮ.


Рецензии