Армин Штайгэнбэргэр. Деликатное дело

ожиданье на вырубке видны по краям
с оранжевым рантом щиты-указатели
озадачив страшными цифрами
и к ним в придачу эта музыка

трогая до глубины до глянца
разглаженный слоган для лучшего мира
со стороны ограждений пальба мегафона
может быть кто-то верит ещё каждый день

в тоннеле проезд без понятия где выходить
неотвязная музыка только для нас и против
нашей воли если б мы только знали при том
где наши боли мы просто сидим и ждём

состояний иные не верят что это
опасно ложно расслабясь без плана «Б»
небо сегодня не голубой с чеком конверт
что еще разорвать будет возможно


Рецензии