Счастье, сроком в три месяца

КАПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ:
ВМЕСТЕ С ДОЖДЁМ, НАШЕ ЗАВТРА СМЫВАЛИ.
КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ. КАПАЛИ СЛЁЗЫ...
ЛУЧШЕ РОМАНА ЧЕМ НАШ, МЫ НАПИШЕМ ЕДВА ЛИ?!
*******************************************
Это текст известной песни... " Капали слёзы " ( слова припева )

МОЙ ВАРИАНТ НА ПРОСЛУШЕННОЕ.

Счастье, сроком в три месяца
СпросИте - Разве бывает?
Знаю: Кому - то не вериться,
Точно, - Бывает: Знаю!

Скачет игла - наколочка:
Счастье, сроком в три месяца.
Жаль, что расставлены точки:
Точки над "И"... Не встретиться.

Лучше романа не было,
Пафосно? Пусть - Счастья Повести.
Где Мы друг другу верили,
Где было всё : по - совести.

Счастье, сроком в три месяца,
В небо, любуясь звёздами...
МЫ из окна смотрели,
Да на Луну белёсую.

Вытри слезинку, милая
ЗАВТРА - не стало ... нашим!
Было ведь, Счастье. Было!
Было. Стало ... ВЧЕРАШНИМ.

**********************************************

27.02.2012 г. 04:00

Фото взято из Интернета.


Рецензии
Счастье зависит от мысли... его нужно заметить...
Оно уже есть!

Зося Александрова   29.02.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю Вы правы:))

Стратонов Валерий   29.02.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.