Про Кота и Мышь
Уходи к себе домой!
Шерсть помой, почисти зубы,
Ты - ленивый, толстый, грубый!
— Толстый? Я? Вот это да...
Грубый, значит...? Ерунда!
И ленивый - говоришь...? —
Аммм - и тут же слопал Мышь!
Свидетельство о публикации №112022705406
Удачи в творчестве!
С теплом,
Антонина Монтянова 25.11.2012 20:02 Заявить о нарушении