Barbarian Rhapsody

Песня написана, как саундтрек, к мультфильму Ronal Barbarian.

[Железное соло...]
О-О-О... Рооо-нал... Вар-вар,
О-О-О... Содрогнееется... Тар-тар...

Он СоплииивыЙ...Е-Е-Е СлюююнтяЙ! Е-Е-Е
С Неэпической СилоооЙ...Е-Е-Е НегодяяяЙ! Е-Е-Е

[Железное соло...]
О-О-О... Рооо-нал... Вар-вар,
О-О-О... Содрогнееется... Тар-тар....

Он Бу-хенд-вааалеЦ...Е-Е-Е Кощееей! Е-Е-Е
Летучий голааандец...Е-Е-Е Огромных мощееей!Е-Е-Е

[Железное соло...]
О-О-О... Рооо-нал... Вар-вар,
О-О-О... Содрогнееется... Тар-тар...

Всех уложит...Е-Е-Е Просто жееесть! Е-Е-Е
Черепа раскрошит...Е-Е-Е Это мееесть!Е-Е-Е

[Железное соло...]
О-О-О... Рооо-нал... Вар-вар,
О-О-О... Содрогнееется... Тар-тар...

Оригинал песни:Barbarian Rhapsody


Рецензии