влюбленность как причина

Ох,как трагично все это слышать
от тебя,
За издевательством видимо в карман
ты не лезешь,
Только вот к чужим словам присматриваться
не тянет.
Ох,как по нервам сыграло
мне,
Как в тупом/банальном
кино ,
Переигрываем мы свои роли
Бери новый лимит,тариф безграничный
выдержки и терпенья,
Меняй концовку что ли,
ты же пересмотрел совершенно все
тебе нравится что ли?
эти бессмысленные расставания
и все заново?


Рецензии