я отказываюсь от того, чтобы что-то шло и менялось

Нельзя зря тратить слов-беспричинные траты себя.
я отказываюсь от того, чтобы что-то шло и менялось без тебя.

как-будто кто-то долгое время привязывал,
а теперь
привыкнуть к другому состоянию
никак.
все слишком быстро остановилось
и теперь ни чего не меняется,
ни идет,
ни двигается без него ни чего.
я не могу позволить тебе уйти
останови время
пожалуйста!
для меня это тюрьма.
останься со мной навсегда.
ты же сказал,
что-никогда меня не отпустишь.


и от всего этого тебе остается обломок его фамилии
и слово из шести букв.


Рецензии