Весеннее свидание
Примулы, ирисы – любишь или нет?
Ветерок играет лентой голубой,
Ты как искушенье послан мне судьбой.
Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.
Нежные тюльпаны манят и пьянят,
Сказку обещает твой лукавый взгляд,
Трепетно ласкаешь алый шёлк ланит,
Шмель в саду весеннем весело жужжит.
Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.
Верить иль не верить? Ветреный Нарцисс!
Обними покрепче, повтори «на бис»!
Улетела шляпка в терпкую траву…
Поцелуй ещё раз.... Или я умру...
Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.
Норман Роквелл «Весенние цветы», американский художник и иллюстратор
Norman Percevel Rockwell «Spring Flowers»
Свидетельство о публикации №112022705360
Мотыльковожуковпринцевая.)))
Спасибо!
Удач!
Полянских Николай Александрович 23.02.2014 22:22 Заявить о нарушении