Твой взгляд

Я рядом-до меня подать рукой,
За тонкой гранью твоего сознания.
Не сплю, оберегаю твой покой,
Не ведая достойнее призвания.
Я там, где вереницей снов твоих
Послушно обрываются желанья
Я знаю, это счастье-на двоих!
Настолько и поделим расстояние.
Я рядом! До меня один лишь взгляд…
Но только этих глаз с оттенком грусти
В них всё-свобода, море и закат.
И чувствую меня он не отпустит.
*******************************

Я рядом-до меня подать рукой,
За тонкой гранью твоего сознания.
Ты не грусти,  мне тоже нелегко…
Но я исполню все твои желания.

Витая в воздухе, оберегая твой покой,
Не ведая достойнее призвания.
И вот сейчас я перестану быть мечтой
Я стану радостью твоей  и мирозданием.

Я там, где вереницей снов твоих
Послушно обрываются желанья.
Боясь, суть мыслей я случайно упустить.
Приблизив час  скорейшего свидания.

Я знаю, это счастье-на двоих!
Настолько и поделим расстояние.
И вот уже в объятиях твоих…
Твои любовные я слушаю признания.

Я рядом! До меня один лишь взгляд…
Но только этих глаз с оттенком грусти
И нужно ль  нам решение принять?
Иль снова своё счастье мы упустим?

В глазах твоих Любовь и Страсть
Они меня к тебе приворожили…
Так не позволь ты этому пропасть.
К твоим ногам я своё сердце положила…
************************************


Рецензии
"В глазах твоих Любовь и Страсть
Они меня к тебе приворожили…
Так не позволь ты этому пропасть.
К твоим ногам я своё сердце положила…" - какие замечательные строки!!!

Важно, чтобы это было оценено тем ЕДИНСТВЕННЫМ, кому они посвящены...

Очень понравилось и не только это!!!

С наилучшими пожеланиями


Ирина Пирогова   28.02.2012 15:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНА.
Мне так приятны Ваши слова. Я пишу как чувствую.
Оценить наверное оценит, но увы жизнь штука сложная...

СПАСИБО

Коко Шанель   28.02.2012 17:11   Заявить о нарушении