Пугающая цикличность! 5
Тебе о чувствах рассказать!
Но страхом, весь язык сковало,
И мне ему не доказать,
Что не опасна откровенность!
Здесь не играет роли ленность.
Но откровения порой,
Приводят, за собой, забвенность...
И нежелание, быть рядом,
Ты не одаришь, даже взглядом...
Меня, в "обиженном" порыве...
Всё кончится любовным гладом...
.............
Свидетельство о публикации №112022705358