Мгновения весны
Одно прекрасного мгновения весны.
И в сердце его навсегда укрыть
Помог мне человек, и был он - ты.
Все яркие, забавные видения
Терзают душу день и ночь,
Которые создала рука гения.
Их тщетно гнать пыталась прочь.
Забыть его? Да никогда.
Воспоминания уж больно мне родные.
Связались наши души навсегда.
Казалось, будто бабочки степные.
И образ сей - так свят, велик.
И как цветки прекрасного гелиотропа,
Смотрю я восхищенно на твой лик,
Смотрю картинами калейдоскопа.
Мне так смешно, я улыбаюсь.
Спасибо, что ты все еще со мной.
При встрече снова я влюбляюсь.
При встрече, снова я дышу тобой.
Я так прошу, попробуй их добудь,
Найди волшебные часы..
Мне хочется их стрелки повернуть..
Вернуть прекрасные мгновения весны…
Свидетельство о публикации №112022700535