Весна is coming

Когда душа требует тело,
Когда ступни просят дороги
Я прошу чтоб попозже темнело,
Я прошу летать свои ноги.
А вроде пока не теплело,
А вроде всё те же пороги..
Но уже меняется тело,
И уже
о_б_р_ы_в_а_ю_т_с_я
н_о_г_и.


Рецензии