сколько войн

Сколько воин еще пройдет до этого дня.
Когда не станет тебя и меня.
Скажи мне друг, от чего умрем мы.
Я не знаю точно, но от снаряда стремно.

Да и от пули как то не то.
Смерть страшная вещь, давай без пантов.
Пасть за родину и семью это достойно.
Но я бы предпочел спать спокойно.

Иметь надежду на завтра, услышать смех дочки.
Или сына, хотя не важно, впрочем.
Радоваться каждому утру.
И нет боли войны на моих маршрутах.

Я не хочу крови на руках и лице.
И решать чью-то судьбу смотря в прицел.
Мне страшно не по детски так.
Если новая война, за денежный знак.

Я понимаю все прекрасно решать не мне.
И даже не тем, кто будет на этой войне.
В голове три слова, No, not war.
Конец куплета, а еще столько не сказал.

Пр:
Моя война где-то в нутрии, и не более.
Не мое, стрелять в кого-то, в отрытом поле.
Пусть радостью сегодня и каждым днем.
Дети смеются, не зная о чем.


Рецензии