вопрос тоскующему мужчине

Написано как рецензия на стихотворение:
Константин Присяжнюк "Непорвавшееся"
http://stihi.ru/2011/11/16/3712
Кому-то уже трудно поверить, но люди жили и до эры сотовых телефонов…


***


почему ж, получив такое -
не рванулся ты написать?
не отправился лично к ней,
чтобы в глаза заглянуть и узнать?

может это она с перепугу?
может, кто-то заставил ее?
а, быть может, она проверяет,
вот так глупо - чувство твое!

да скажите же мне, что такое?
ты про дождь и про грустный листок!
где же оно - мужское?
- не отдам!
- никому!
- ни за что!

полететь, захватить, увидеть!
и на месте глаза в глаза!
ты же только грустить умеешь...
- видно вовсе, она не нужна!...

да, конечно, оно и легче -
грусть, тоска и всемирный сплин...
с бабой нужно же что-то делать!
куда проще - когда один!

ноябрь-декабрь 2011г.


Рецензии
Татьяна, Вы умница! Мужики и руки опустили, а "с бабой
нужно же что-то делать!" Я много знаю таких, что здоровый мужик, а живёт один, как крот в норе!
Стих-рецензия супер!
С признательностью и пониманием Станислав,
Спасибо за встречу! Всегда отвечу взаимностью!

Станислав Ковтун   01.03.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Да, таких, недеятельных мужчин много! наверное, потому что много энергичных женщин! Это как противовес женщинам. Спасибо за отклик!

Татьяна Леди Та   03.04.2012 19:20   Заявить о нарушении