Будь подключён к Источнику Святому!
Возвышенной, Божественной Любви,
Тому с Божественным сживаться Словом
И миру излучать лучи своей любви!
Вблизи чистейшего Источника Святого
Ты будешь слушать музыку нездешней Красоты,
Среди феерий Ангелов и волшебства цветного
Вкушать звучания Небес – и это не мечты!
Пей Истины нектар ты у Источника Святого,
Его извечно Духи Неземные пьют,
И будешь возрождён от волшебства такого,
В тебе Божественные токи потекут!
Будь подключён к Источнику Святому
Гармонии Нездешней, Неземной,
К сердечному прислушивайся зову
Всем существом своим, всей чистою душой!
Свидетельство о публикации №112022705274
В Крови Христа Святой;
И все, кого Христос омыл,
Нашли душе покой.
Будьте благословенны!!!
Искренне,
Анастасия Арвада 28.02.2012 09:28 Заявить о нарушении