Без Любви рассвет...
ВОСПОМИНАНИЯ - КАК БОЛЬ.
ПРОЩАЙ НАВЕК, МОЯ ЛЮБИМАЯ:
НЕ РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОЗВОЛЬ...
******************************
Песня Артура Руденко : " Не разлюбить Тебя позволь..."
Версия Автора от прослушенной песни:
Сушит, сушит, эта " сука ":
Расставанья боль...
Жаль, что больше не увижусь
На Земле с тобой.
Не поманит, словно пряник
Новая Любовь.
И бежит по хрупким венам,
Безнадёга - кровь...
Не взгляну уже, как прежде
В милые глаза...
Рикошетом в их мишени,
Прошлого слеза.
Бумерангом не вернётся,
Счастье для ДВОИХ...
И спалив до пепла письма,
Мы развеем Их.
Мы развеем наше Счастье,
Ветром, на Восток...
Не для нас, - другим в ладони
Счастья лепесток!!!
Пусть они его лелеют,
И хранят от бед...
Порознь, Мы с тобой встречаем
БЕЗ ЛЮБВИ РАССВЕТ...
*************************************
27.02.2012 г. 03:00
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №112022705244
С теплом,
Марина Нежинская 27.02.2012 23:17 Заявить о нарушении
Ещё говорят так: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, А ЕСЛИ НЕТ... ТО ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО!
Конечно же хорошо:))) - для моего ЛГ:)))
Стратонов Валерий 28.02.2012 17:36 Заявить о нарушении
С Уважением,
Стратонов Валерий 06.03.2012 11:14 Заявить о нарушении
Марина Нежинская 06.03.2012 12:10 Заявить о нарушении
Марина Нежинская 06.03.2012 21:51 Заявить о нарушении