Письмо

Пишу тебе я откровенно,
Хочу тебе я все сказать,
Хочу я выразить стихами,
Что прозой не могу сказать.
Проходят дни,
Воспоминанья, кружатся как пчелиный рой,
А я пытаюсь разобраться,
Что для тебя моя любовь:
Ты то - уходишь не прощаясь,
То возвращаешься опять,
То беспричинно осуждаешь,
То даришь мне свой нежный взгляд…
Жизнь без тебя - сплошная мука,
А жизнь с тобой полнейший ад.
Скажи же мне моя подруга…..
А лучше…поверни все в спять.


Рецензии