Цветущая любовь

А я просто прошу - давай полюбим друг друга!...
Будем просто жить счастьем, забыв про былое горе,
Наконец-то мы вырвем себя из проклятого круга,
Вырвав все сорняки из сердца, заменим травою,

Отрастим все букеты, что сожжены кислотою,
Не цветы мы посадим даже - а лес сирени!
И цветущей любовью согреемся мы - с тобою,
Навсегда убежав от кошмаров, что в сновиденьях...


Рецензии