между нами

Между нами любовь?- Нет.
Между нами пустяк,бред.

Не сложилась мечта, ввысь
Покатилась -она вниз.

Я мечтала с тобой быть,
Где то там в облаках плыть.

Ты любить увы не сумел,
Слов красивых сказать ты успел.

Но не я твой цветок обожании,
И не мне посвятил бы ты жизнь.

Я хотела бы рядом летать,
Но увы улетаю ввысь.

Мне скучать по тебе, будет больно,
Ты уже про это забыл.

Очень странно, что ты меня все же ,
Хоть чуть-чуть, но не полюбил.


Рецензии