Глаголики

Вздыхать.Забрать.Прожить.Ударить.
    Лелеять.Выть.Любить.Оставить.
Метаться.Мстить.Столкнуть.Скитаться.
Влачиться.Пострадать.Остаться.
    Простить.Исправить.Повиниться.
    Пытаться.Выбросить.Влюбиться.
Узнать.Возникнуть.Уважать.
Мечтать.Стремиться.Удержать.
    Молчать.Заботиться.Сражаться.
    Задумать.Верить.Окрыляться.
Творить.Поклясться.Возродить.
Возделать.Приумножить.Жить.


Рецензии