***

          «Боль»

Жизнь конечно боль приченит,
Пьянство данную заглушит,
Смерть – от боли исцеленье!
Бог ли что ни будь, изменит,
Эти принципы разрушит?
Правдой дышит заключенье,
Это краткое, в три строчки,
Все слова как аксиома,
Что здесь можно опровергнуть?
Рвутся судьбы на кусочки,
Всем страдание знакомо,
Его в тартар не извергнуть.
Боль! И сердце сильно щемит,
Даже ангел горло душит,
Без стесненья и смущенья.
Жизнь конечно боль приченит,
Пьянство данную заглушит,
Смерть – от боли исцеленье!


Рецензии