Рулетка. В память Владимиру Абаю

Не играй , тихо с жизнью ...  в рулетку ...
Не крути барабан ...  так спеша ...
Не живи , словно , загнанный в клетку ...
Продавая себя за гроша ...
Вены , "нежно" иглою лаская ...
Отправляя себя в тему грез ...
Оглянись , это - правда нагая !
Ты , живешь в мире сказок , всерьез !
Не успеешь  и жизнь оборвется ...
Ту , которую сам разменял ...
Лишь худая тебе улыбнется ...
Обнажая при этом оскал ...
Так задумайся , нужно ли это ?!
Жизнь пустая и уйма проблем ...
На кладбищенском поприще мертвых ...
Ты один !!! Но , увы , без дилемм ...


Рецензии