Утро

Утро,луг,трава не скошена,
Россыпь ягод по росе,
Ткань ромашковая брошена
В придорожной полосе.

Лёгким,белым одуванчиком
Ты воздушная скользишь.
Моя милая романтика,
Песню нежную услышь.

На мажор аккрд настроенный
Первых солнечных лучей
Расцветает в сердце музыкой,
С каждым часом всё звончей.

В нём и грёзы, и сомнения,
И надежды,и мечты,
Музы дивное творение,
Может,это просто ты?

Звонких струн души поэта
Ты коснулась невзначай,
Может виновато лето
Иль цветущий иван-чай.

Ах,дурман цветов и ягод
Тронул ты сердца огнём.
Поцелуй наш был так сладок-
Нежность,счастье слились в нём.

Но стучат неумолимо
Жизни вечные часы
И вычёркивают годы
Календарные листы.


Рецензии