23

учесть ваша у всех похожа:
дом построить,и сына поднять!
ни минуты не сидеть на месте
и Родину свою охранять!
В трудный час,для страны беззащитной,
не задумываясь, ринешься в бой,
За отчизну,за родных,за любимых,
Можешь жизнь отдать мой герой!
Вы же знаете,нам много не надо,
лишь бы опора была,да плечо,
Вы же знаете, вы наша отрада,
Нам не жарко с вами...ГОРЯЧО!
Ну и мы,как послушные дамы,
и вас не оставим в беде,
добротою своей позабавим,
да ужин оставим на плите!


Рецензии