Случай на 23-е февраля

С коллегами выпил за праздник большой.
Ну и, задержался, бывает.
Смотрю, а у дома стоит часовой,
И в дом-то меня не пускает.
Звоню я жене: открывать мне изволь,
Твой муж возвратился с зарплатой!
Она отвечает - сменился пароль.
Скажи часовому: 'Рогатый'.


Рецензии