***

Безответно и напрасно
Мне писать  тебе слова
Говорить как ты прекрасна
В безупречные глаза

Только ты молчишь игриво
Я не в силах разобрать
То ли, правда, очень мило
Или просто наплевать

Это жуткое  старанье
Сомневаться, но идти
Я решил сейчас поставить
Снова  точку на пути

С головой рискнуть не бросить
Окунуться снова в мир
Безупречного мечтанья
Этих грёз безумных лир.


Рецензии