Русская женщина

                посвящается Старовойтовой Елене...
Мужчины Вам готовы поклоняться,
За Вас на бой до самого конца,
Вам стоит подойти и улыбнуться,
И в миг в плену у вас мужчин сердца.
У Вас в глазах то кротость и смирение,
То искорка запретного огня,
Вся гамма чувств, палитра настроений,
Вы самая прекрасная звезда.
Вы лучшее из всех земных творений,
Невеста, мать, жена, сестра, вдова,
Вы сотканы из Божьих озарений,
И все для Вас сейчас, и навсегда!


Рецензии