Бабочка и Паук - Печально падает ворчливый лист

Печально падает ворчливый лист -
Измятый вдребезги моей рукою.
Пронзительно звучит: "куда Вы, мисс?" -
Заколотилась бы от Вас доскою.

Презрительно гляжу на Ваш эскиз -
Не выношу подобного притворства.
И только слышу: "Где Вы, мисс?" -
Ах, мне бы на далекий остров.

Зачем Вы тенью бродите за мной,
А может, бредите с бутылкой бренди?
Меня Вы бесите своей игрой,
Плевать на Ваши сахарные сети!

21.02.2012


Рецензии