Ты лучше всех

Тянутся белые ленты едва ли молочных рек,
Чёрнеют пятна раскисших к утру проспектов.
Ты лучше всех, потому что великий грех
Быть не с тем, кто стоит последнего цента!

Тянутся серые нитки связующих проводов,
В разные стороны катится грязный транспорт.
Ты лучше всех, потому что за мной готов
Даже на самый край, которого нет на картах!

Тянутся жёлтые руки сквозь весь этот мрак:
Доят сосульки и красят румянцем лица.
Ты лучше всех, потому что с тобой никак
Перед прощанием взглядом не расцепиться!


Рецензии
сильно! понравилось очень!

Татьяна Фролкина   02.09.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.