О, как похоже на меня!..

                Звучит Аргентинское танго.
                http://vk.com/audio?q=


О, как похоже на меня
танго аргентинское полей
табачных...

Кури, кури... Прозрачен
твой дым в продлении
сегодняшнего дня!
Его потерь...

Твой дым -
в среде моих волос.
Повес беспечных
лень мне счесть, однако!

Хочу одной быть.
Той, что не вопрос,-
и есть!
В отсутствии партнёра
Танго-злака!

Слепот куриных -
целая ладья!
Плывёт по-рериховски
в водах неусыпных.

Ах, отпусти меня!
Моя беда!
Я - замурована
в тех стенах глинобитных.

Не станет кровь
парною в молоко.
Не простужусь
на пляже без тебя я.

Как весело
в могилу мне легко
сходить при попечении сарая!

Из детства - дровни,
с запахом смолы.
Иду туда, где будет мне пощада.

Такие вот, дела!
Не до сумы

Не взвижу я такого
Сада - ада!

                27февраля 2012года


Рецензии
Серебряное танго...
Улыбайтесь, Вас снимают.
И внимают.
Чудесное стихотворение.

Александр Дворников   28.02.2012 06:34     Заявить о нарушении
Мерси боку!

Светлана Водолей   28.02.2012 06:49   Заявить о нарушении
А вняв,- хочу я Слово слышать в Звуке!..

Светлана Водолей   28.02.2012 07:09   Заявить о нарушении