10

+10. ровно. Снег лежит.
Что за дурацкая погода?
Так тучи давят, солнце льстит
И сам похож на идиота...

Зависишь сильно от всего,
Что происходит за спиною,
А рядом нет ведь никого,
Кто смог бы поддержать любовью.

Столкнувшись взглядами в толпе
Опустите мгновенно взоры
При свете дня и в темноте
Привыкли видеть в них укоры.

Посмотришь с радостью на тех,
Кто счастлив, может быть, сегодня
и хочется у них рецепт
Украсть в пустынных подворотнях


Рецензии