Ва-банк
Сколько там хитроумных ловушек...
Кучу хлама навесив на Уши,
в оправданиях прячется Страх.
И, задавлена культом гордыни,
плачет в тёмном углу Дальновидность.
Окровавленный профиль Святыни
на скрижалях Истории стынет.
Сея в душах раздавленных смуту,
подвигая Отечество к бунту,
Страх не ведает Крови финала.
А душа, упоённая славой,
проглотив сатанинской отравы,
в Люциферовы сети попала...
Жаль... Ошибки всегда - по привычке,-
как цыплят, осенями считают...
А надежды Отечества тают...
А от Ларчика нету отмычки...
27.02.2012
Свидетельство о публикации №112022704928
Страшевский Г.
Геннадий Страшевский 20.03.2012 22:04 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 21.03.2012 08:28 Заявить о нарушении