Белеет одинокая могила...
Она пуста, как чаша без вина
Ты смотришь на луну в слезах уныло
Все думая, когда придет зима
Молчания сад скрывает свои грезы
Ты в нем одна, припав в слезах к земле
Сажаешь на своей могиле розы
Рыдая улыбаешься луне
И скорбный стон, тебе раздался эхом
Среди деревьев тонущих во тьме
Не предавая жизнь свою потехам
Ты как всегда доверилась судьбе...
Свидетельство о публикации №112022704902