Рефлексивное

Уходят дни почти бессмысленно –               
в расход, в распад, в разлом, невмоготу.
Дурные мысли в подкорку впрыснуты –
о том,  что время подводить черту.

А жизнь, как прежде, неустроена,
все ждет каких-то знаков истинных,
как будто из обрывков скроена,
из лоскутов да палых листьев.

Рычит из закоулков, гыркает,
копает вновь лежалое тряпье.
А я живучая, а я настырная…
пока ты счастье бережешь мое.

2011


Рецензии
Отлично написано, очень сходно с моим состоянием!

Андрей Бородач   27.06.2012 16:55     Заявить о нарушении
бывает... со всеми))))

Ксана Етон   01.07.2012 13:05   Заявить о нарушении