Я - художник!
Чуть грустный взгляд, пронзивший мрак веков,
И легкая улыбка чуть капризна…
Взмах кистью, снова несколько мазков -
Пред нами, как живая, Мона Лиза…
Как жаль, что человеку не дано
Таланты выбирать себе по сердцу.
Пусть рисовать, как Босх, не суждено
Но все ж мы с ним почти единоверцы!
Я фотокамеру всегда с собой ношу,
С ней вижу мир сквозь линзы и сквозь призму,
И диафрагму выбрать не спешу,
В сюжете обязательна харизма.
Щелчок и… ты мгновение постой!
Я твой, поверь, художник безоглядный…
Улыбка, взгляд, блеск глаз, цветок простой
Все для души мятущейся отрадно.
И пусть лишь цифр простая кутерьма,
И матрица там где-то затесалась,
Я свой сюжет придумала сама,
Меня частичка все ж туда закралась!
И пусть посмеиваются друзья,
Родные пусть качают головою,
Хоть капельку художник в сердце я.
Я камеру всегда беру с собою!
Свидетельство о публикации №112022700489
Всех благ, здоровья и благополучия желаю. С теплом.
Фото - прекрасное, вы в самом деле ХУДОЖНИК!
Евгения Грекова 2 28.03.2024 00:42 Заявить о нарушении