Ветер навстречу

    

Я сегодня в дороге.
Ветер волосы рвет.
Позабыты тревоги,
Снова юность зовет.

Юность - сказка наивная,
И всерьез и игра!
Невозвратная, дивная,
Первых взлетов пора.

Рвется в окна прохлада,
В сердце льется тепло.
Я жила как не надо,
Безоглядно, легко.

Без весны той бездумной
Я не стала такой.
А была бы умной
И любила покой.

Я в дороге как прежде,
Свежий ветер навстречу.
Я забытой надежде
«Здравствуй, юность», отвечу!


Рецензии