Восьмёркою спящею время свернулось...

Восьмёркою спящею время свернулось.
Часы умирают мучительно гордо.
К чему взрыв эмоций и мысли сутулость?
Ты чувствуешь тонко и сам знаешь твёрдо,

Что чётки пропахли лавандой и кофе,
А тайная грусть превратилось в константу.
Как фото покажет твой царственный профиль,
Так с губ тёплый шёпот: «Любовь – доминанта…»

26 февраля 2012 года.


Рецензии
НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ, СДЕЛАННЫЙ ГАЛИНОЙ ЦВЕТКОВОЙ. ОН ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ.

Ирина Васильева-Курк   05.03.2013 08:52     Заявить о нарушении