Что будет потом

Серые будни избегаю под серым капюшоном, как под зонтом…
И вроде на фото веселый, но жизнь – не фото, ты это поймешь потом. 
Возможно, поймешь сейчас, но лучше притом состоянии,
Когда раненный жизнью ты упадешь, выплескивая красное ртом…

Немного вульгарный тон,
Но ничего, привыкай, не являясь в этом мире котом.
Возможно, ты удивлен и для тебя слова не гуманны,
Но это не страшно, ведь ты все поймешь потом…

А на улице Мира далеко ведь не мирные люди…
Да и на Голосова, по сути, не факт, что голосуют.
Это я к тому, что как там дальше все будет, решают судьи…
Ходить тебе все также под серым зонтом
Или продолжать ждать, что будет «потом».

27.02.12.


Рецензии