И снова проводы зимы

Весна, кончаются метели.
Уходят снова холода,
И начинаются капели,
И я за это всё отдам,

За то, чтоб с птицами проснуться.
За то, чтоб чувствовать тепло,
И сердцем в солнце окунуться,
Чтоб стало там, на миг светло,

Весна. Весеннее мгновенье,
Весна, идёшь ты к нам, а мы…
Мы ждём… Сегодня воскресенье,
И снова проводы зимы….               


Рецензии