Льдинка
Слабенький бриз от прошедшего лета.
В сердце остались лишь синие тени
От невозможных с тобой отношений.
Перегорела любовь от накала,
Перегорела и пеплом упала.
И твои очи, как проруби, стали,
В них огоньки твоей страсти пропали.
Инеем сердце покрылось, замёрзло.
Есть ли там жизнь? Нет, конечно же, поздно.
Я попрощаюсь и выкину льдинку
С именем милым, с портретом-картинкой,
С воспоминаньями, вкусом заката...
Не возрождай эти чувства. Не надо.
Свидетельство о публикации №112022704851
будет же когда-нибудь весна...
Наталия Лэйс Александрова 02.05.2012 21:26 Заявить о нарушении