Е. М

Тянуться к тебе, преодолевая гравитацию,
Абриколем вертеться, срываясь в массЕ.
Растворятся в тебе жидкой субстанцией,
Горьковатым эспрессо погружаться в гляссе.

За тобою не слышно ступая, украдкой
Размешивать в чае осевший тимьян.
Из рук кормить тебя шоколадкой,
Отгонять одичавших людей-обезьян.

На третьей космической, теряя нейроны
Нестись за тобой через двести сплошных,
А в плотных слоях звёздной короны
Укрывать от солнечных ветров шальных.

В облаках Магеллановых с тобой целоваться,
На тапирах кататься в созвездии Кита.
Кружится во власти волшебного танца,
Всё новые для себя открывая места.

Мысли сиамские скачут в обнимку,
Причудливых форм образуя эстамп,
Разгоняя туманностей тёмную дымку,
Отражаясь в базальте космических ламп.

Мы с тобой единое гамма-свеченье,
Создающее один простейший закон,
Пробуждающий в сердце к жизни стремленье,
Когда мы вместе звучим в унисон.


Рецензии
) Мне нравится

Яна Белевят-Болдырева   12.11.2012 13:52     Заявить о нарушении