Частушки - 7

На вокзале, в тёмном зале,
У меня жену украли...
Ой, ребята, караул,
Кто потащит мой баул?
*
Девки в озере купались,
Потеряв и стыд, и страх...
Пацаны чуть не остались
Без достоинства в кустах!
*
Я иду, а конкурентка
Возле дома вертится,
К мужу зайчика по стенкам
Направляет зеркальцем.
*
Мне приснилось после пьянки,
Что гарем имею баб:
Верки, Светки, Маньки, Таньки -
День и ночь пашу, как раб!
*
Я тебе на День рожденья,
Чтоб не вызвать подозренья,
Принесу румяную,
Свою рожу пьяную!

(27 февраля 2012 г.)


Рецензии
Ну, класс!!! Смеялся от всей души. Как здорово Вы понимаете
наш русский юмор)))

Валентин Сысоев   28.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Польщена. :-)))

Тамара Мулина   29.02.2012 23:23   Заявить о нарушении