Холодная весна
Неспокойна весна, что-то злится,
Голой веткой в окно стучится.
Хриплым ветром на встречу рвется,
Над судьбою моей смеется.
То дождями дорогу расквасит,
То вдруг снегом деревья украсит.
Я весну ждала не такую,
О цветах голубых все толкую.
Мы не видели даже капели,
Незаметно грачи прилетели.
Я весну не такую желаю,
О тебе и о солнце мечтаю.
Свидетельство о публикации №112022704833