Вот такое благословение...

Вот такое благословение,
Не прощение и .. прощение,
Кто-то пьянствует, кто-то молится,
А луна к горизонту клонится.

Вот такое мое сомнение,
То ли истина, то ли мнение,
За последним бокалом прячется,
А рука за бокалом тянется.

Не жена ты моя не венчана,
Не любовь ты моя не вечная,
То ли жизни моей наказание
.. под присягой дает показания.

Да показания сплошь нехорошие,
И правдивые вроде, не ложные,
Да, быть может чуть-чуть нечестные,
Только факты все общеизвестные.

Только к ним не приму укора,
Да, украл, но я не был вором,
Твое сердце тайком похитил,
И теперь сам себе обвинитель.

Не прощание и .... прощание,
Избавление суть изгнание,
Кто-то любит, а кто пытается,
Лишь душа одиноко мается.


Рецензии
Круто! очень круто! прямо в точку настроению, обстоятельствам!

Чародея Идеевна   05.03.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.