Зеркала...

Так много песен...о тебе...о нас...и каждая - до глубины души...сплетает прошлое...настоящее...неопреденность будущего...и так хочется...дышать! Вырвать из груди всю ту боль...которую пыталась спрятать за улыбкой, за обыденными словами... Но песни...они все знают...они прощупывают меня своими щупальцами откровения...и нежности...разливается...уносит...куда-то...зачем? Почему вас так много? Песен...в которых узнаю себя...тебя...нас...а может...я лишь так хочу?...узнать...а они и подстраиваются...песни - это зеркала...как и все в этом мире...и ты - моё зеркало... Мне страшно...заглянуть в тебя...и увидеть себя...нас...как единое целое... Возможно ли такое? Думаю...об этом знают песни... Они как проводник связывают все нити...и так до безумства хочется отправить тебе каждую из них! Но...поймешь ли ты их?...вернее...конечно поймешь! Они и для тебя будут зеркалами...но увидишь ли ты в них именно Нас?...не побоишься ли...увидеть все это...увидеть себя...во мне......
 
15 января 2012


Рецензии