Морфий
Меня солнечным светом
Расплескавшись по венам
Выпивай мое тело
До дна
Зажглась.
Керосин в моих мышцах
Проскользит по ресницам
И на каждой странице
Жива
Разрежь
Киноленты на кадры
Мы взрываем петарды
С нами новые карты
В пути
Прочти
Наизусть мои мысли
Перепутаны числа
Брызги морфия плещут
В груди
Свидетельство о публикации №112022704754
Нечаянный Прохожий 29.07.2012 05:01 Заявить о нарушении
Арина Молоко 04.04.2013 01:40 Заявить о нарушении