Водочка

Если водку пить не можешь ,
лучше ты, ее не пей !
Ведь в тумане опьянения
заблуждение идей ..


В бессознательном пространстве ,
смысл фраз , всегда пустой.
И в безумном с водкой странствий ,
мозг становится дурной !


Ничего не понимаешь , и не ведая ,
творишь .
А когда , приходит разум , извинения
говоришь .

Так к чему , ее лакаешь ?!
Нет контроля , то не пей !
Не найдешь , лишь потеряешь,
близких и родных людей ! ..


Рецензии