Я улечу

Странности жизни мне не понятны,
О чём говорить не знаю и сам.
Помню просторы души необъятны,
Помню тянулся всегда к небесам.

Знаю что было в последнее время,
Знаю что будет после меня.
Только несу это тяжкое бремя,
Полными солнца, рассветами дня.

Что-то исчезнет в будущем мире,
Что-то останется в тихой судьбе.
Но распахнувши окна пошире,
Я улечу в бесконечность к тебе.
                27 февраля 2012г.


Рецензии